Отчего не пришла весна

Я-облаявший небо пес,
Я от счастья истек слюной,
Я останусь средь тысяч звезд
С луной.
(Джамиль Нилов)

Я весной обалдевший медведь,
я в тумане лишился сна.
Я как начал тогда реветь -
убежала моя весна.
Снова в Питере снежный  ад,
и метели рвут тишину.
Это я, медведь, виноват -
ну зачем ревел на весну.


Рецензии
"Метели рвут тишину"-бесподобно.

Ирина Горностаева Марта Логвин   08.02.2015 21:37     Заявить о нарушении