Последний полёт

С мостика над пропастью
Вниз шагну я смело
В сотый раз на бис.
И послушной легкостью
Я наполню тело
По дороге вниз.

Птицей был когда-то я…
Сколько раз уже я
Падал в эту высь!
Тело - не крылатое,
Был крылат в душе я…
Страх, остановись!!!

Крылья в камни ль сложены?
Перепутал день я?
Что ж на сердце лёд?
Выясним попозже мы…
Трудно от паденья
Отличить полет!


Рецензии