Гой еси!

Русский рок
Как урок
И урод,
как тот самый народ...
Увы, не на Вы,
А на ты...
Свыкнись
Мять в сортире
Листы
И в трактире
Водку хлестать
И в чихире -
Мать про мать.
Глаза шире,
Экзамен - на пять,
А в жизни - косяк
И мир -на трояк   
Но живешь припеваючи
Школьным заучем...
На Руси
Гой еси!


Рецензии