Я умру без тебя, слышишь

Я умру без тебя, слышишь…
Я хочу быть лишь только твоей…
 Я чувствую, как ты дышишь…
Мы находимся в мире теней…
Сердце, моё, прошу, отзовись…
Любить меня вечно клянись…
Мне было хорошо так лишь с тобой,
Ты  создан для меня, ты- мой…
 Шепчу твое я имя в тишине,
Ты дан как  чудо свыше мне…
Я до сердце дотронусь рукой,
Пусть станет явью то,
что мы зовем мечтой…


Рецензии
- Я умру без тебя, ты слышишь.
- Я глухой... говори потише! )))

Шан Мырк   03.05.2013 23:19     Заявить о нарушении
Мечта любой женщины- быть Единственной!

Тина Астра   25.06.2013 20:39   Заявить о нарушении