Лето настанет, и мы с тобой к морю уедем

Лето настанет, и мы с тобой к морю уедем
Дальше от старых, глаза намозоливших мест
Где никого из знакомых своих мы не встретим
Где за два дня бездельничать не надоест

Мы обойдёмся без старой в заплатках палатки
Просто заедем в прибрежный уютный отель
Где за остатки не слишком приличной зарплатки
Всё же смогу заказать тебе кофе в постель.

Где же ты лето,
белый песок.
Шорты, штиблеты
Море и сок?
Где же ты лето, но нет ответа
В срок придёт лето или не в срок.

Будем лениться на пляже часами валяться,
Сладким вином запивать будем сочный шашлык
Утром не будем, как кони в работу впрягаться
К жизни такой я б, наверное, быстро привык.

Много ли надо для полного счастья мужчине?
я перечислю, поправьте что будет  не так
Верная женщина, денег побольше, машина,
Что бы в машине заправлен был полностью бак.

Лето настанет, мы с городом скучным простимся
Окна в машине откроем, чтоб ветер в висок
Музыку включим и к синему морю помчимся
Будет нам лето, хорошее лето и в срок!

Вот оно где-то,
Вот  оно где-то
Теплое лето
Белый песок!
Вот оно где-то,
Вот оно где-то
Теплое лето
Море и сок!


Рецензии