Любовь

Любовь живет на кончиках деревьев,
Заснеженных холодною зимой,
В сугробах белых у аллеи,
В просторах где-то за рекой...

На каждой лесенке, под ёлкой,
Там, где нахохлившись порхают воробьи,
И там, где только что спустился с горки,
В пустынном парке, там, где ни души...

На шумных улицах, в витринах,
В рекламной надписи "Купи",
В снежинках белых, что в лицо летели,
В туманных сумерках, где светят фонари...

В далеких звездах за окном на небе,
На подоконнике, стоянке во дворе,
Под теплым одеялом на кровати,
В изящных шторах и на потолке...

А может быть, она живет в орехах?
И в кружке чая прямо на столе,
В пакетике от сахара, наверно...
Любовь... Она и в сердце и везде.


Рецензии
Любовь - всё явленное, что дарит радость. И этот стих дарит!Любовь - это жизнь!

Валентина Анастас   29.07.2013 21:51     Заявить о нарушении
Хорошо сказано!:)

Ивановантон   30.07.2013 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.