Сетевой гримуар

С детства я ко власти стремился,
С детства тайны мира постигал,
В книгах, как червь, я рылся,
И знаний взамен натворил добра.

Я ласкам непереносимым подвергал,
Тех, кто мог меня чему научить,
Тех, кто слишком много знал,
Стремясь знаний скопить.

Пока копался, эпоха изменилась:
Мне открылся Internet.
Вот источник знаний
Глужке которого нет!

И решил с избытка добра
Я знаниями поделиться.
Знание сила - это да!
Но сила с силой разнится!

Не читай ты колдовские строки
Символов на своем экране.
Они написаны, известно, с добра
Избытка в Сетевом Гримуаре!)

Во многих знаниях - печаль,
На себе я это подтвердил.
И совсем я не случайно
Знания в "помойку" слил.

Пусть найдутся маги и по-круче,
Чем прогнивший книжный червь,
Но сила самих сильных и погубит,
Ведь имя силе той - Смерть!

Сетевой Гримуар - источник открытый,
И не закроет его ничья власть.
Пусть узнают люди, что мною нарыто,
Пусть бросятся в дело воплощать!)

Магия едина - для начала уясни,
Магия - все одно, что твои врачи:
Лекарство могут дельное прописать,
Или отравить, между прочим.

Каждый действует в меру эгоизма -
Главный принцип любого колдуна.
Кто-то за деньги кому-то поможет,
А кто-то потратит свой дар на себя.

Убей подонка, что тебя гнобит;]
Разума лиши своего врага;]
Уж Сетевой Гримуар подсобит,
Раскроет законы колдовства!)

А в прочем, что я разоряюсь
Тут перед вами по пустякам?
Если не веришь - не слушай;
Веришь - то попробуй сам.

Зайди в браузер, запрос введи,
"Вастолюбца" в авторах найди,
На его страницу по ссылке перейди,
И вперёд - открыты новые пути!

Я раскрою тебе тайны Великих Идей,
Раскрою связи всего и со всем.
Читая Гримуар, ты только
Посторайся не погрязнуть в добре!))


Рецензии