Путь в девяностые

Усыпан розами
Путь в девяностые.
Вновь улетают
Воспоминанья безхвостые.
Усыпан розами
Будто коврами.
Через призму времени
Что будет с нами?
Усыпан розами
Дальний наш путь.
Воюем мы с грозами,
Ищем ту суть.
Усыпан розами.
На счастье, пускай!
Благо, не слезами.
Жизнь, продолжай!
08.03.2013.


Рецензии