Радиоантенна

Кругом одни осколки.
Кто сказку представлял?
Остались только корки,
Двадцать первый век настал.
Слаба земная тяга:
Сумели одолеть,
Но пали вглубь оврага,
Нас собой накрыла сеть.

Буран не взлетел,
Океан остальное съел,
Наш корпус разорван.
Хоть марс далеко,
Добирались,  пусть, нелегко,
Но звездный план сорван.

Радиоантенна,
Волну ловила верно.
Наш мир в ней тонул
И проиграл войну.
Стены, вокруг
Множество рук.
Сломаны схемы,
Где мы, ну, где мы?
Эх, радиоантенна,
Завоет сирена.
Что ты сделали антенна?


Рецензии