Я построил мост

OST "Восьмидесятые".
Мой вариант.


Я построил мост.
Только для тебя.
Как мне дальше быть,
Если нет тебя.

Я построил мост.
Тайну всю храня.
Где теперь же ты?
Где моя судьба?

Я построил мост.
Где моя судьба.
Как мне дальше быть,
Если нет тебя.

Я построил мост.
Мост и океан.
Жаль, мир адски прост.
Когда он без тебя.

Я построил мост.
Где моя семья.
Как же дальше быть?
Там ведь нет тебя.

Я построил мост,
Верность всю храня.
Где теперь мне быть,
Если нет тебя.

Я ушел в покой.
Тихо замолчу.
Буйной головой
Я за жизнь плачу.

Я ушел в места,
Где сожжены мосты.
Душа моя чиста.
Не сбылись все мечты.

Я ведь строил мост.
Тайну всю храня.
Как мне дальше быть,
Если нет тебя.

И в последний раз
Все я жгу огни.
Все же каждый час
Строю я мосты.

Я построил мост,
Жизнь твою храня.
Но не уберег
От того огня.

Я построил мост,
О любви моля.
Как мне жаль. За нас
Решила все судьба.

Я построил мост,
Жизнь твою любя.
Как мне дальше ЖИТЬ?!
Если нет тебя!...
26.02.2013.


Рецензии