Младший брат

У меня теперь есть брат,
До чего ему я рад.
Мама тоже очень рада:
Я помощник то, что надо,
Буду с братиком играть,
С ним на  улице гулять.
Говорят, мы с ним похожи,
Мал, конечно, ну так что же,
Вон, кричать как научился,
Он три дня назад родился.


Рецензии