Воззвания к людям

Ты хочешь, чтобы тебя понимали?
Ведь даже говоря на одном языке,
Люди часто не могут понять друг друга.
Ты спросишь, почему?
Потому что  они забыли Детство,
Потому что они забыли Детскую страну.
Ты хочешь изучить чужой язык?
Но не можешь, а очень хочешь!!
Что ж изучай!!
Но есть другой язык,
Сейчас подвластный только НАМ-
ДЕТЯМ ЗЕМЛИ, ПРИШЕДШИМ ИЗ КОСМОСА!
Так стань же и ты одним из НАС!
И все поймешь!
Ты хочешь знать этот язык,
На котором общаются все младенцы?
Он подвластен и тебе
Поверь!
Просто за суетою жизни,
Ты не замечаешь, как мысли текут
В твоей голове.
А если прислушаешься,
Может, это я говорю с тобой!
Ты прислушайся и услышишь
Мой мысленный  зов.
И тогда поймешь ты,
Что не нужны тебе все языки мира!
Ведь есть один единый для всех-
Это язык мысли, чувств и  намерений!


Рецензии
ЭКЗЮПЕРИ ВАС НАШЁЛ.

Валентин Ломыго   28.01.2014 22:47     Заявить о нарушении