Была любовь

Только шепот ты оставишь
на подушке для меня
И проснувшись понимаю
что со мною лишь зима
Глаза закрыв
вновь притворюсь
Что рядом ты
и улыбнусь

Была любовь
ушла она
И счастье мое
с собой забрала
Была любовь
ушла она
Только память хранит
в моих мыслях тебя

Вновь представляю
что вместе мы
В твоем сердце
Но опять мечты
растают как снежинки от огня
И в зимний день
лишь только сон поможет мне
ПОНЯТЬ ТЕБЯ


Рецензии