Сантименты

Я стесняюсь знакомиться с кем-нибудь новым
А старым знакомым я уже давно не нужен
Где та прекрасная девушка, что скинет оковы
Быта, но при этом вместе с которой будем готовить ужин
Или просто пить пиво или не пить на заливе
И смотреть, наслаждаясь, в тихую воду
Осуждать Путина, очередную стычку в Ливии
И совместно писать обращение небесному своду
Где та красивая девочка, с которой мы вместе
Поездим по городам, надеюсь, не только России
С которой можно будет просто сесть и
Рвануть куда-то, болтая о том, что за окном красиво
И неизвестная местность страх не внушает
А скорее тянет, как раз по причине незнания
Того, что будет за поворотом, кто знает
Быть может за ним мы успокоим сознание
Наше, потрёпанное нашим отсутствием
Быть может, ты есть где-то, но нас нет точно
Быть может, ты тоже даёшь себе напутствие
Найти какого-то меня, как можно скорее, срочно
Бежать куда-то, вглядываясь в не мои лица
И спрашивать не мои номера телефона
А передо мной только лишь пустая улица
Провода, брошенные машины, балконы
И нет людей, с которыми тебя перепутать
Мог бы, как ты меня путаешь с кем-то
Наваждение сладко, но пора сбросить путы
Я один, а остальное – всего лишь сантименты.


Рецензии