Возвратясь из странствий дальних

Возвратясь, из странствий дальних
Вижу как встречает,
Весь в калейдоскопах окон
Синевой густой
И знакомым мне до боли
С детства криком чаек
И рапсодией клаксонов
Город мой родной.

Жизнь как в бурном море лодка
На волнах качается
Но любовь к тебе, Находка,
Моя не кончается.

А на пляжах покрывало
Расстелил цветное
Из палаток симпатичных
Чувственный июль
И ползёт, урча от зноя
Словно к водопою
Заграничный друг отличный
Личный правый руль.

Пусть не каждый год погодка
Нас  приморцев балует
Есть у нас своя Находка
В жизни это главное.

Жизнь как в бурном море лодка
На волнах качается
Но любовь к тебе, Находка,
Моя не кончается.


Рецензии