опий мой ты...

дым нежным змеем таиться внутри,
тонкой струёю его выпускаю.
нет больше бед если рядом есть ты,
но чаще отрава тебя заменяет.

снова лежу и смотрю в потолок,
опия дым мне рисует твой образ.
как я устал возвращаться в свой дом,
зная что он мне тебя заменяет.

я бы всё бросил, но это мечты,
опия дым мне глаза застилает.
как бы хотелось всё это забыть,
и для тебя всё как прежде оставить.

ты мой дурман, как хочу видеть вновь,
милый твой лик, голос слышать в забвении.
опиум бросив, вернуться домой,
и раствориться, как дым в помещении.


Рецензии