Любовь

Любовь не плывет, она рвется кусками:
То райская жизнь, то мир пал пред глазами.
Любовь не купить, не построить руками.
Любовь к нам приходит, когда и не ждали.

Любовь! - вдохновляет на подвиг мужчину.
Любовь! - топит лед, разжигает лучину.
И в сердце, и в доме пылает огонь,
Любовь - это то, что дарует покой.


Рецензии