Я помню чудное мгновение!

Я помню чудное мгновение
Его мне подарила ты
И наших тел переплетенье
Забыть не в силах я почти
Я не Есенин и не Пушкин
Но я скажу, а ты послушай
Пускай послушают все те
Кто был мне дорог на земле
Все кто мне близок и не очень
Я вас люблю, и это точно
Я доверяю вам всегда
И это есть моя беда
Скажу открыто, не тоя
О чём сегодня думал я
Вокруг мне скажут-не гони!
Всё изменилось в эти дни
Одно не в силах изменить
Полинку милою забыть
Дела нормально, всё ништяк
Я буду говорить вот так
Весь мир сейчас сошел с ума
А я, Богам святым хвала
Я не прогнулся, не прогнил
L.V. за дружбу не просил
Всё это так, а ты дурак
Сказал сегодня мне Босяк
Любовь и ум ты потерял
И вымрешь как Империал.


Рецензии