Ты не жди его - живи

Между мною и тобой,
Голубой морской прибой,
Километры тишины,
И последнее; "Прости"

Между нами города,
Ты не мой я не твоя,
Дней безликих череда,
Вновь уходит в никуда.

Беспросветность словно бы,
Хоть живи, а хоть умри,
Но душа кричит внутри,
Ты не жди его - живи!

Сибирь


Рецензии