Построю я твердыню на Земле...

Построю я твердыню на Земле,
Родную каждому - родному сердцем.
И соберу народ лишь с мыcлью о тебе,
Империя ума - души столица.

Что может духом русский человек -
Культуру поддержать и возродить.
Постоить дом и вырастить детей,
И быть, и быть, и быть.

Дам по гектару пахотных земель,
Надежду дам, которой нету!
Построю сотни, тысячи  дорог,
И сотни школ, домов, больниц.

Чиновников же усмирю -
Рублем, мечом или почетом.
У них, не будет мысли красть,
Ни у себя, ни у  народа.

Создам идей всемирный форум,
На благо всех - на благо нас.
Уверенность дам всем, что Богу,
Нужны мы все,- сегодня и сейчас!

Ну а пока, я лишь росту,
Мне скоро семь, и я не сплю:)))


P.S - "По гектару" уже дают :))) июнь 2016.
Но как-то все мимо людей...


Рецензии