Изгой

И вот опять я взял перо
Пишу прощальное письмо
Да, да, письмо, а не стихи
Ведь в нём послания мои
К тебе любимая моя
Которую я потерял вчера
Тебя терял я много раз
Но это был последний час
Когда позволила ты мне
Тебя сломать как на войне.
Я самый сильный в мире воин
Вчера ломал свою любовь
Она дороже жизни мне
Но я двуличный тип из вне
Одно лицо,-я ангел сам
Второе - сатаны послан
Ты это райский уголок
В котором время как песок
Сквозь пальцы утекает в раз
Не удержать его подчас.
Тебе читал свои стихи
Тебе понравились они
Так забери же их с собой
Но помни-
-В них душа-Изгой
Теперь она всегда с тобой


Рецензии