в глазах глубине

              боль в глазах глубине на лице близком милом
           ухожу ухожу чтоб забыть этот бред
         в свет огромной луны восходящей над миром
       чтоб парами любви ретушировать след
     оставленный длинною жизнью совместной
    жаль под руку со мной разучился ходить
   закажу по отцу поминальную мессу
   только ты без меня ни о чём не грусти
   по тропинке пойду я по жёлто-багряной
    наберу листьев в руку и буду шагать
      и вдыхать глубоко запах осени пряный
         и дорогу искать в наш
            заброшенный сад

                19.09.12


Рецензии