ЗАГС!

Вы любите зиму?
Мой нежный "супруг"!
А лето, а осень?
А всё что вокруг?
Вы скромен? Застенчив?
Вы просто душа?
Готовы "делится" со мною всегда?
Тогда предложение ваше приму!
И "замуж" за вас не применно пойду!

I.C.-05-13


Рецензии