Динамика любви

Запах алой розы,
Вкус любви...и слёзы.
Море ожиданий,
Облако страданий.
Тучи, гром и ветер.
Солнце ярко светит.
Время перемен
Без горестных измен.
Сладкое сердечко,
Круглое колечко.
Бантики мечтаний,
Крылышки желаний.
Снова всё прекрасно,
Светит солнце ясно.
Тёплый ветер веет
И любовь согреет.
Пусть так будет вечно,
В жизни БЕЗУПРЕЧНО!


Рецензии