Судьбой утомлённое сердце

Может, так будет легче.
Прижмись нежно телом ко мне,
Чтоб судьбой утомлённое сердце
Растворилось в любовном огне

Вижу во взгляде твоём удивленье,
Ведь глаза они вовсе не лгут,
Затаилось в них сердца волненье
И теплом наслажденья плывут

Только что-то мешает поверить,
Время мучает сердце твоё,
Невозможно разлукой измерить
Теплоту, сердце раня моё.

Поцелуй меня страстно! Губами
Разожжем тот огонь мы  вдвоём.
Когда нежно простыми словами
Мы расскажем о чём-то своём,

Погрустим, то, наверно, возможность
Эта будет последняя в нас,
Ведь у каждого есть своя гордость,
И она разлучает подчас.

Как не странно я всё  это видел,
Будет радость у нас впереди.
Если чем-то когда-то обидел,
Я прошу тебя всё же, прости

И забудь. Не держись за плохое,
Ведь хорошее мимо пройдёт.
Когда только сама ты захочешь,
Всё в тебе запоёт, оживёт,

Увлекая душу в мир волшебный,
Когда в радость ты станешь дарить,
Отдавая в себе миг последний,
Полноту сможешь жизни испить.


Рецензии