Полностью

Ну давай! Не здоровайся со мной полностью,
Определяясь Земли основностью
И людей безусловностью,
Оставляя за день в моей душе
Могилы, трупы и кости.
Не здороваться можешь
И вообще делай что хочешь.
Только не зови к воспоминаниям моим
К себе ты в гости.
Я прошу...
Коль больше между нами нитей нет
И нет ни "здравствуй", и не "до свидания",
Я обойдусь одним твоим "привет".
И мне не интересно как там твои дела,
И от тебя мне не нужны благие вести.

Хотя твоё "привет" уж ничего не скрепит,
И не вернуть былое доброй новостью...
Ты лучше полностью со мною не общайся
И не здоровайся со мною лучше полностью.


Рецензии