не рожайте в 20 лет

Как много на улице женщин с колясками,
Расписанных глупо-нелепыми красками,
И каждая хочет казаться мудрее,
Стройнее, красивее
 и веселее.

Я хам? Нет, я просто их всех понимаю,
И вместе с друзьями, поверьте, страдаю.
Ведь только нагрянули тёплые дни,
На город с детьми набежали они.

В лет 20 принять на себя оковы -
Наверное это слишком сурово!
И ветер надежд всё унёс с листа.
Осталась лишь пустота.

А нам, старикам, нам ведь тоже неймётся,
И кажется, будет у нас ещё солнце!
Поэтому - девочка, не торопись!
Лучше ко мне прижмись...


Рецензии