Зная то, что

зная то что на этой на круглой планете
если даже снега нас с тобой разлучат
повстречаемся мы в нарисованном лете
в устьи тихой реки где берёзовый ряд
зазвенит колокольчик серебряным эхом
пару крупных росинок тебе подарю
только ты никому никому слышь об этом
эту тайну никто знать не должен твою
в трёх соснах заблудившись смешная овечка
будет долго смотреть не мигая на нас
я скажу что люблю тебя мой человечек
только б светоч любви никогда не погас
и закружится шарик в моём представленьи
тройки белых коней сизокрылый Пегас
да наверное правда нас ждёт избавление
от которого Бог осмотрительно спас

18.09.12


Рецензии