Молитва

Лейся молитва, лейся!
Выплачь из сердца стужу,
Если звучит песня
Значит, кому – то нужен.

Крепни душа, крепни,
Дух закаляя сталью,
Дерево красят ветви *
Это, я точно знаю.

Не оброню напрасно
То, что дарованно сверху,
Буду послушной паствой
С трона гордыню свергну.

Может кому – то кажется
Пафосность слов банальных,
Ценность другим останется
Сетью лучей астральных.

Тем, кто силён верою
Друга искать не надо,
Невидимой нитью белою
Связаны – значит рядом!

Лейся молитва, лейся!
Радуйся связью с Богом,
Любишь – тогда надейся,
Лучшее ждёт за порогом!


           Май  2013 г.


* Добрые дела красят человека.


Рецензии
Спасибо! Душевно!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   18.02.2017 22:45     Заявить о нарушении
Вам, Андрей, спасибо! У Вас мелодичные стихи, буду заглядывать.

Геннадий Агеев   18.02.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.