В стране...

В стране, где выбирают наугад
Слепым прикосновением к экрану
Не спрашивай о том, кто виноват
Не стоит растравлять былые раны...

В стране, где анонимные друзья
Напыщенные мнения абстрактны,
Мелькают из окон небытия
Знакомых лиц заветные квадраты

Шаблоном буквы тянутся в слова
Пусть вычурна понятий вереница,
Коленопреклонённая мольба
В неудержимом пафосе страницы

Объят небесной манной парапет,
Отважный Грей парит под парусами
И кружится немыслимый сюжет,
Где чувства мы придумываем сами

Захвачена Ассолью невпопад
Эмоции желанные рисую
В стране амбициозных серенад             
Из смайликов воздушных поцелуев

Невыносимо душу бередить
Иссяк резерв в загашнике подкожном
В стране, где невозможно разлюбить
Но и любить, поверьте, невозможно


Рецензии