Христос

Иисус Христос,ты славный парень!
Иисус Христос,тебя распяли.
Ты был как мы из плоти,крови...
Не из козлищ был Агнец Божий.

Бьют тех,кто любит,тех,кто свет в угаре ночи,
Тех,кто ломает парапет в умах и прочих...
Дорогой раненых сердец к своей Голгофе,
Несёт свой Крест,Дитя небес,Сын босоногий.


Рецензии