Бесконечный рефрен

Даже когда я злюсь, даже когда тебя ненавижу,
Я все равно знаю, что ты есть.  Я знаю, что тебя снова увижу.

Но как быть, если этот раз был последним?
Что делать если я схожу с ума и медленно «еду».
А ты став моей дозой последней (смертельной),
Написав на листе для напоминаний  «я тебя не люблю»…
Куда-то уходишь.
В чьи глаза цвета осени ты теперь смотришь?
Кому изменяешь, а потом извиняешься?
И хоть и обещаешь, но меняться не собираешься.
Да и хер с ним. Тебя трудно разлюбить.
Проще просто не быть.

И нами как будто заболел весь этот город,
А ты звучишь в ушах отголосками как рефрен
Во всех песнях. И мурашки-по коже холод ;
Причина всех моих внутренних атмосфер.
Давай на мгновение предположим,
Что все могло сложиться совсем по-другому.
Ходили б дольше за руки, строя рожи прохожим,
Молясь на ночь Богу, целуя иконы.
Но это так просто.
А я просто подросток,
Которому просто нужно тепло.

Прошлым летом ты лежала в психушке,
Видела странные вещи, говорила с кем-то все время.
Это из-за меня все, наверное.
Извини.

Даже когда я злюсь, даже когда тебя ненавижу,
Я все равно знаю, что ты есть.  Я знаю, что тебя снова увижу.


Рецензии