С каждого города по самолёту!

С каждого города – по самолёту! –
Как полетать мне - на разных - охота!
Этот – как птица, тот – как ракета, -
Небо красавцами стало одето!

Мир авиации - аэродромы
Стали привычнее, будто я дома.
Люди машинам крылья надели –
И полетели, ура, полетели!

Смотр самолетов – праздник особый,
Новые формы - требуют пробы! –
Этот по форме – большой контрабас, -
Тот – осьминожка, этот – пегас!

Сверху земля красивее – с любого:
Здания машут антеннами - мода! –
Будто смеются поля и леса, -
Значит, на свете есть чудеса! -

В каждой деревне есть самолеты,
В каждой – готовятся к новым полётам,
Дети играют в инструкторов:
Экзамены сдал? - к штурвалу готов!

В городе каждом - свои самолёты! –
Как полетать мне на каждом охота!
Этот – как птица, тот – как ракета, -
Стала летучей наша планета!


Рецензии
Фея Драйвер

Фея Драйвер водит хоровод.
Фея Драйвер нам пора в полёт!
Драйвер и Рули похожи чем?
Управлять мы с Вами можем всем!

.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями

\//\

Владимир Рули   21.12.2019 21:36     Заявить о нарушении
Ах!!! Владимир, благодарю!
К Вам за управлением - рулю?..

Фая Драйвер   27.12.2019 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.