Слова как соты медом

Слова как соты медом
наполненные Жизнью,
От слова "Жить"
и Красотой

Дары всех смыслов
И потерь на время
Дары побед ведущих смысл свой в
Бесконечность кайфа,
Сквозь землю над землей


Рецензии