Реаниматоры человеческих душ

 Реаниматоры человеческих душ – поэты, писатели, художники, музыканты, вклиниваясь в подсознания, они извлекают страхи, переживания, воспоминания, доселе скрываемые от всех, порой возникает острое ощущение очистки захламленного мыслями мозга, после прочтения какой либо книги, стиха или после прослушивания песни.
Они как тонкие психологи, обладающие даром размещение в трехмерном изображении проблемы, демонстративно отсекают острые углы, тем самым показывают бессмысленность наших страхов.


Рецензии