первое знакомство

Я заинтересовала тебя
Ты взглядом скажешь
да-да-да
Я не ожидала от тебя
И взгляд я свой не отвела

Смутился ты и взгляд упал
Но интерес ты этим не сломал
Любить тебя не сложно мне
Свеча горела вдалеке
Узоры в сердце от тебя
Ты только радуешь глаза

Это такая штука
В сердце,что-то
от друг друга
Мелькнула мысль и у тебя
Затем сказал ты:
да-да-да
А что,попробовать нельзя...
Эх,была да не была...


 


Рецензии