Дыханье нашей Любви

Плэйкаст «Дыханье нашей Любви»
Активная ссылка внизу страницы во Внешних ссылках


Я ощущаю твоё дыханье    
Неустанно за своею спиной -
Легчайшее крыльев пархание
Принежнейше накрывает волной.
 
Я без тебя не жила никогда, 
Не умела, не смела, терпела.
Ведь расстоянье для нас - ерунда
У Любви не бывает барьера!

Загляни, дорогой, в мои глаза 
Моей душе ты не сможешь солгать,
Запутавшись несколько лет назад 
Мы не смели от Любви убегать.
 
От Любви никуда нам не деться,
И единожды вспыхнув, захватит,
Расставшись - поспеши оглядеться -
Половинки другой не бывает!

Я ощущаю твоё дыханье
Неустанно за своею спиной-
Легчайшее крыльев пархание -
Дыханье нашей Любви вековой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.