Только хорошее

Знаешь, в памяти о тебе осталось только хорошее,
Хотя, конечно, были у нас и плохие моменты.
И все-таки я жалею, что ты теперь Мое Прошлое,
А наша любовь - лишь в голове моей кинолента...
А знаешь, что из нашей истории чаще всего вспоминаю?
Точнее, не вспоминаю, оно само вспоминается...
Когда рисую, грущу или альбомы с фото листаю,
Я вижу первый подарок: брелок-глобус... вращается...
Он потёрся уже, стран не видно, но не выкину и никому не отдам
Я отчетливо помню твой голос, помню твои слова,
От которых сердце забилось быстрее, кровь к щекам:
"Я дарю тебе целый мир, в котором ты у меня одна!"

03.05.13.


Рецензии
Все в мире - преходяще...
А сильный человечек - могутной!

Юлия Раа   04.05.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.