Когда безмолвно моё сердце

Когда безмолвно моё сердце
заполнит тягостная  грусть,
я, распахнув калитки дверцу,
к морскому берегу спущусь.

Не слышны ночью чаек крики,
легка  бегущая волна,
что отражает света блики
луны с небес. И - тишина...

Своим дыханьем не нарушу
я тишь и негу над водой,
и постепенно в  мою душу
вернётся благостный покой.


Рецензии