Поставь мне рюмочку на благо ради

Поставь мне рюмочку на благо ради
И не забудь меня в трудах, и всех заботах неизбежных.
Да только наша жизнь пустяк в понятии божественной, безбрежной.
И не сбежать от воли, взгляда бога.
Хотя возможно и сбежать, но только с кем? Душа моя.
Пусть наша жизнь земная вся скупа к материи безмерной.
Да только рюмочку поставь и вместе здесь со мною
прими меня к себе душою и мыслью внутренней своею ко мне ты руку дружбы протяни.
И в будущем меня ты помяни.
03.05.2013 года


Рецензии