Ты в чем меня винишь?

Обманут всеми, а винишь меня.
Все проиграл, ведь на ЗЕРО поставил.
И злые ноты в голосе звенят,
За то, что сам же предал и подставил.

За то, что клялся перед алтарем.
И в горести, и в радости навечно (!)
Со мной вдвоем. Вдвоем, а не втроем.
Что стал подстилкою у первой встречной.

За то, что бросив, оболгал в беде,
Когда от холода, почти что умирала.
Нуждаясь в пище, свете и воде,
Тебе посылки, все продав, я собирала.

За то, что плача, я собак похоронила,
Пока кого-то ты стихами развлекал.
За то, что за вранье тебя винила,
А ты мне лгал и встреч с другой искал.

Но ты ведь знал, на ЧТО идешь, мой милый.
Утратил Веру? Не моя вина...
Ты знал, какие ты затронул силы.
Но не задумывался ни хрена.

Раскаяться, ты милый, не спешишь.
Но клятвы нарушая, беды множишь.
Меня ж винишь, лишь в том, что сам грешишь.
Поймешь, когда потери подытожишь.

Ты не меня вини, в тебе причина.
С тобой была предельно откровенна.
Винишь, что трус, а не мужчина?
Ведь предал ты, а я осталась верной.

Ошибка в том, что ты мне не поверил.
Сам доказательства просил. И получил.
Ты на себе Суд Справедливости проверил.
Жаль только, опыт ничему не научил...

Винишь за то, что принял грязь за клад?
Что глубину увидел в грязной луже?
За то, что ничему теперь не рад?
За то, что никому теперь не нужен?

В твоих несчастьях я не виновата.
Все делал сам, не слушая. Вини себя.
За ложь и за предательство расплата.
Но, я, предупреждала-то тебя...


Рецензии