Стихи обо всем

Ну, вот опять пишу стихи,
Я никогда так много не писала,
Как-будто что-то щелкнуло внутри,
Как-будто канализацию прорвало,

Как-будто внутри проснулся вулкан,
И хлынула лава шальная.
И тут же слова полились на бумагу.
Стихи про любовь и про встречу,

Стихи про природу и вечность
Стихи про работу и нежность,
Стих  обо всем, что на сердце,
О том, что все же не быть нам вместе.


Рецензии