Ревность ИЛИ Моя жена - журналистка. Гротеск

Анна-Виктория Громович:
"Я тебе изменила вчера со столбом."
http://www.stihi.ru/2013/03/29/722
*

В Египетской пустыне, возле Нила
Тебе я с фараоном изменила,
А на Тибете, у горы Кайлас
Меня от грусти дряхлый лама спас.

Я с евнухом резвилась в Эр-рияде,
В Москве - с курсантом (прямо на параде!),
В чукотском чуме, на полу из шкур
Меня любил всю ночь самец-каюр.

В монгольской юрте отдалась монголам
Раскосым, загорелым, полуголым,
Писала о Байкале репортаж -
С охотником сибирским впала в раж!

В Заире "пожалела" папуаса,
На Соловках - смущала дьяка в рясе.
Меня лаская, викинг-страстолюб,
Как все норвеги, был горяч и груб.

В Китае за корзину георгинов
Утешила нарядных мандаринов,
В Японии была - делила рай
С мужчиной, что зовётся "самурай".

В Венеции гуляла с гондольером,
В Испании замечена с тореро.
А в Индии? Красивый, как кумир,
Меня тантризму обучил факир.

В Америке в итоге буйной пьянки
Проснулась утром рядом с толстым янки.
В Италии, снимая Колизей,
Приобрела через постель друзей.

А в Турции? Конечно же с султаном,
С каким, скажи (Хоттабом?! Сулейманом?!),
Рискуя потерять чудесный шанс,
Была халифом-девушкой на час.

Кому, зачем нужна на свете верность,
Когда тебя, мой друг, сжирает ревность?
Я, милый мой, не шлюха - журналист!
А сам-то ты насколько верен, чист?


         30.04.2013 г.


Рецензии
Нелегка и неказиста
жизнь у мужа журналиста! :о)))
Замечательно, Олег!

Михаил Ярохович   03.05.2013 17:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Михаил! Рад Вам. Спасибо огромное за одобрение.
С теплом северным:
Олег.

Олег Карелин   03.05.2013 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.