Вечер

За окном опускается тихий осенний вечер
Странно он догорает, как будто огарок свечи,
Словно счастье мое, как жалкий кусочек сгорает,
Иль как тень от фортуны то мелькнет, то совсем исчезает.

Ты уходишь усталый, опустив по осеннему плечи,
Все сгорело во мне, лишь остался огарок навечно.
Очень жалкий и очень маленький он, огарок,
Словно тени от прошлого или его подарок.


Рецензии