Расстрелянные облака

Куда плывут эти расстрелянные облака...
Они не ведают...их слёзы бесконечно одиноки...
И кровоточащий хрусталь...рассыпанный в века...
Всем временем сорвётся в мир...напрасный и жестокий...

И улыбаясь...что нежнее...безусловнее и горше...
Отчаянье как страсть...обнимет болью падшей...
Такой единственной...что сил уж нету больше...
И хочется не помнить как дышать...изранености краше...

И будет всё...как прежде...и как было...
Глухой стеною стон столетий станет...
И замершее небо стынет в жилах...
И не скребётся память...навзничь сердцем канет...


Рецензии