На окраинах памяти

Боже мой! Ну кого я хочу обмануть,
Расточая улыбки  направо, налево?
Жизнь в кривых зеркалах перевернутым небом.
Не могу не понять, не простить, не уснуть.

Закружилась бессонницей белая простынь,
И пропахла постель одиночеством  насквозь.
На окраинах памяти горчащим  фиаско
Щедро поит тебя уходящая осень.


Рецензии