Мои глаза. Посмотри в них

Посмотри в мои глаза внимательно,
Посмотри, как в зеркало души...
В них я прошлая и настоящая,
В них я боль, надежда, счастье, жизнь.
В них остались все тревоги дня
И осталась вся ЛЮБОВЬ.
Словно птицей Фениксом воскресшая
Я из пепла вновь....!!!


Рецензии
именно так!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:33     Заявить о нарушении