Пожалуйста, пусть тебе станет теплее...

Пожалуйста, пусть тебе станет теплее
Ещё одним лучиком летней зари..
Возможно когда нибудь я не сумею
Согреть твоё сердце крупинкой любви...
 
Я буду скрывать,до последней минуты,
Что кончились силы любовь сохранять..
И буду я верить тебе , почему то..
Что есть ещё что то, что нужно держать...
 
А помнишь века, безнадёжной разлуки,
Как падая в пропасть, кричала душа..
Награда за верность-дрожащие руки,
Холодное сердце и глаз пустота...
 
Теперь всё иначе,теперь по другому
Я снова живая, трепещет душа..
Ещё не написана главная песня..
Но я напишу ...напишу для тебя...
 
И сердце не рвётся во власти агоний..
Разлитая вечность бескрайней любви..
Я воском стекаю в родные ладони..
Я нежностью таю в ладонях твоих...
 
Пожалуйста, пусть тебе станет теплее
Пусть сердце не рвётся,не плачет душа..
И пусть разольётся безумная нежность..
От взгляда в мои, цвета счастья -глаза... Конькова О.В


Рецензии
Огонёчек!!! Таю, Таю!!!
В мыслях дивности витаю.
Великолепие!!! С нежностью,Я.

Евдокия Никитина   03.05.2013 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!!! С тёплышком к тебе....

Ольга Конькова Мороз   03.05.2013 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.