Ах весна!

Ах весна! Весна, весна...
Стало ночью, не до сна...
Всё сильнее - сердце бьётся,
Да луна, в окно смеётся...

Свет в окошке, лунный - тает,
Как осенний первый лёд,
Сладко сердце замирает,
В неизвестное - зовёт...
Все дороженьки, знакомы,
Запорошены, в цвету,
Потихонечку из дома,
Снова, я к тебе - иду...

Небо, звёздное - сияет,
Серебром, дорожки вьёт,
Всё вокруг - благоухает,
А внутри, душа поёт,
Нет, прекраснее занятья,
Знать, что тебя, кто то ждёт
Наши, крепкие объятья,
Вновь, растопят лунный лёд...

Ах весна! Весна, весна...
Виновата, ты одна...
Всех, из дома выгоняешь,
Красотою - ослепляешь...


Рецензии