Я лелею мечту в чём-то славу обресть...

Я лелею мечту в чём-то славу обресть,
Но политика - грязь и искусство - в застое.
Врёт наука, теории грешные строя.
Говорят, истин бог, только вряд ли он есть.

Дух Святой, где ты бродишь с тех пор, как припал
К юной деве, супругой чужой соблазнённый?
О, спустись на души моей творческой лоно,
Чтоб стихов урожаем Парнас расцветал!

13.04.2015


Рецензии